4 ноября 2022
Рецепт закуски из грибов с плавленым сыром.
Ингредиенты:
Багет белый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 150 гр.
Белые грибы — 150 гр.
Лук — 1 шт.
Плавленый сыр — 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Укроп или петрушка
Лук необходимо почистить, мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Шампиньоны помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Белые грибы также почистить и порезать. Грибы отварить и обжарить вместе с луком. Остудить грибы с луком. Плавленый сыр порезать кубиками. В блендер добавить грибы, лук, плавленый сыр. Все аккуратно на средней скорости взбить. Багет порезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде и намазать грибную закуску. Посыпать укропом или петрушкой и подавать к столу.
Подробнее на Газета Слонімская: https://www.gs.by/2022/10/29/obaldennaya-gribnaya-zakuska/