13 марта 2023
Рассказываем рецепт интересного блюда с прекрасным сочетанием вкусов. Эти котлеты из индейки с грибами и сыром отлично разнообразят ваше меню, пишет «Фокус».
В составе этих котлет нет ничего необычного.
Ингредиенты:
- фарш индейки — 700 г;
- яйцо — 1 шт.;
- грибы — 300 г;
- сыр — 100 г;
- хлеб — 2 небольших куска;
- репчатый лук — 2 шт.;
- майонез — 1 ст. л.;
- панировочные сухари — 6 ст. л.;
- растительное масло;
- соль и перец (по вкусу).
Приготовление:
1. Берем готовый фарш индейки.
2. Добавляем в него яйцо и мелко нарезанный лук.
3. Мякиш хлеба вымачиваем в молоке или воде, отжимаем, добавляем к фаршу вместе с майонезом, солью и черным перцем.
4. Перемешиваем до однородности.
5. Для начинки мелко нарезаем вторую луковицу и грибы. Обжариваем на растительном масле до готовности 15 минут, остужаем.
6. Лепим котлеты с грибной начинкой и сыром внутри. Края аккуратно защипываем.
7. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
https://rus.tvnet.lv/7718094/nezhnye-kotlety-iz-indeyki-s-gribami-i-syrom