Банка фасоли, банка грибов, лук и морковка: как сделать вкусный салатик, который никто не ел

6 мая 2023

Банка фасоли, банка грибов, лук и морковка: как сделать вкусный салатик, который никто не ел

Салат. Фото: соцсети Эта закуска впечатляет своей простотой и оригинальностью.

Очень простой и вкусный салатик получается из консервированных фасоли и грибочков, лук и морковка придают ему приятные нотки, на заправку используется масло вместо привычного майонеза.

Предложите его гостям, наверняка, такой салатик никто не ел! Это неизбитый, но очень аппетитный рецепт.

Ингредиенты: 250 г консервированной фасоли и столько же грибов, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл растительного масла.

Нарезать тонкими пластинками грибы, лук, морковку. Сначала слегка обжарить овощи, далее добавить грибы, немного потушить. Полить маслом, оставшимся после пассеровки, посолить по вкусу, если требуется, перемешать.

Источник: lafoy.ru.

Анна Адамайтес

АннаАдамайтес

https://teleprogramma.pro/style/recipe/nid4400321_au73695auauau_cr73695crcrcr_banka-fasoli-banka-gribov-luk-i-morkovka-kak-sdelat-vkusnyy-salatik-kotoryy-nikto-ne-el

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.