Вкуснейшие голубцы с грибами из духовки. Гости мгновенно съедят!

22 ноября 2023

Сохраните данный рецепт, чтобы не забыть

Ингредиенты:

— кочан капусты
— 200 гр грибов
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль и перец по вкусу
— 200 гр риса
— 2 столовые ложки томатной пасты

Технология приготовления:

Вырежьте сердцевину из капусты и отварите листья до готовности. Отложите. Обжарьте нарезанный лук и мелко нарубленные грибы на растительном масле. Добавьте натертую морковь и томатную пасту, обжарьте до готовности.

Отварите рис до полуготовности и добавьте его к грибной смеси. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30 минут до золотистой корочки.

Источник фото: нейронка

Ольга Новикова

https://www.gorodche.ru/lifestyle/4944402-s-farshem-gribami-i-ovoshchami-3-recepta-vkusneyshih-golubcov-iz-duhovki-gosti-mgnovenno-sedyat/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.