22 ноября 2023
Сохраните данный рецепт, чтобы не забыть
Ингредиенты:
— кочан капусты
— 200 гр грибов
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль и перец по вкусу
— 200 гр риса
— 2 столовые ложки томатной пасты
Технология приготовления:
Вырежьте сердцевину из капусты и отварите листья до готовности. Отложите. Обжарьте нарезанный лук и мелко нарубленные грибы на растительном масле. Добавьте натертую морковь и томатную пасту, обжарьте до готовности.
Отварите рис до полуготовности и добавьте его к грибной смеси. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Заверните начинку в капустные листы и уложите в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте около 30 минут до золотистой корочки.
Источник фото: нейронка