7 декабря 2023
Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается: все составляющие берёт на глазок.
Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный произвольно плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.
Ингредиенты:
– 300 г грибов вёшенок,
– 180 г плавленого сыра с грибами,
– 1 луковица,
– 1 морковь,
– 180 г сметаны,
– 100 г цветной капусты,
– соль, сушёный чабрец по вкусу.
https://uv-kurier.ru/2023/12/01/zvezdnyj-retsept-syrnyj-sup-ot-aktrisy-ekateriny-kopanovoj/