Звездный рецепт: сырный суп от актрисы Екатерины Копановой

7 декабря 2023

Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается: все составляющие берёт на глазок.

Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.

В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный произвольно плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.

Ингредиенты:

– 300 г грибов вёшенок,

– 180 г плавленого сыра с грибами,

– 1 луковица,

– 1 морковь,

– 180 г сметаны,

– 100 г цветной капусты,

– соль, сушёный чабрец по вкусу.

https://uv-kurier.ru/2023/12/01/zvezdnyj-retsept-syrnyj-sup-ot-aktrisy-ekateriny-kopanovoj/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.