14 августа 2024
Поэтому у некоторых продукт получается ничем не примечательным, рассказывает эксперт сетевого издания «БелНовости» в области приготовления пищи повар Юлия Архипова.
Какие кулинарные хитрости стоит использовать
Не экономьте соль
Далеко не все хозяйки знают о том, что грибы важно качественно посолить. Если ввести слишком мало соли, то они могут получиться совершенно безвкусными.
А вот соль помогает их потенциалу раскрыться.
Гвоздика
А вот этой хитростью успешно пользуются профессиональные повара, у которых грибные блюда всегда получаются превосходными. Как оказалось, в процессе термической обработки нужно просто ввести небольшое количество гвоздики.
Это не только сделает грибное блюдо более ароматным, но и уберет возможный горький привкус.
Мускатный орех
Если вы хотите, чтобы от ваших кулинарных способностей все были в восторге, то в процессе жарки грибов введите щепотку мускатного ореха.
Это просто преобразит грибы.
Автор:Марина МихалапРедактор интернет-ресурса
Эксперт:Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости
https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-vkusno-prigotovit-griby-povara-raskryli-sekrety