Как вкусно приготовить грибы: повара раскрыли секреты

14 августа 2024

Поэтому у некоторых продукт получается ничем не примечательным, рассказывает эксперт сетевого издания «БелНовости» в области приготовления пищи повар Юлия Архипова.

Какие кулинарные хитрости стоит использовать

Не экономьте соль

Далеко не все хозяйки знают о том, что грибы важно качественно посолить. Если ввести слишком мало соли, то они могут получиться совершенно безвкусными.

А вот соль помогает их потенциалу раскрыться.

грибы
Фото: © Белновости

Гвоздика

А вот этой хитростью успешно пользуются профессиональные повара, у которых грибные блюда всегда получаются превосходными. Как оказалось, в процессе термической обработки нужно просто ввести небольшое количество гвоздики.

Это не только сделает грибное блюдо более ароматным, но и уберет возможный горький привкус.

Мускатный орех

Если вы хотите, чтобы от ваших кулинарных способностей все были в восторге, то в процессе жарки грибов введите щепотку мускатного ореха.

Это просто преобразит грибы.

Марина МихалапАвтор:Марина МихалапРедактор интернет-ресурса

Юлия АрхиповаЭксперт:Юлия АрхиповаЭксперт / Белновости

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-vkusno-prigotovit-griby-povara-raskryli-sekrety

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.