26 ноября 2024
Ингредиенты (на 4 порции)
- Гречка (100 гр.)
- Бекон (50 гр.)
- Шампиньоны (или любые другие грибы) (50 гр.)
- Сыр (50 гр.)
- Лук и чеснок (по 1 шт.)
- Соль и перец (по вкусу)
- Оливковое масло
Сначала тебе нужно подготовить все ингредиенты: мелко порезать лук и чеснок, нарезать грибы и бекон, натереть сыр. Далее поставь гречку вариться, как указано на упаковке. Пожарь лук и чеснок на сковородке. Потом добавь туда бекон и мешай до готовности. Затем убери их со сковородки и добавь туда грибы. Обжарь их до конца, а затем верни к ним бекон, лук и чеснок. Остались последние шаги: добавь сварившуюся гречку, тертый сыр, соль и перец и все перемешай. Готово!
https://peopletalk.ru/article/top-3-samyh-prostyh-i-byudzhetnyh-retseptov-dlya-studenta/