2 сентября 2025
Ингредиенты
•500 г белых грибов; • 2–3 картофелины; • 1 морковь; • 1 луковица; • 1 небольшой пучок зелени; • 1–2 столовые ложки растительного масла; • 1 500 мл воды; • соль — по вкусу; • чёрный перец горошком — по вкусу.
Приготовление
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут подрумяньте лук и морковь. В кастрюлю сложите промытые грибы, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолите, добавьте перец, а через 10 минут — картошку. Спустя ещё 10–15 минут закиньте зажарку.
По материалам Лайфхакер
https://u24.ru/news/49985/iz-svezhih-i-sushenyh-10-receptov-vkusneyshih-supov-iz














