Картофельная запеканка с маринованными опятами

14 сентября 2025

https://img.povar.ru/


Ингредиенты:

картофель – 5 шт
маринованные опята – 300 г
лук – 1 шт
сыр твердый – 150 г
сметана – 200 г
растительное масло – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу


Способ приготовления:

Очистите картофель и нарежьте кружками.
Обжарьте лук на масле до мягкости.
Выложите в смазанную маслом форму слоями картофель, лук и маринованные грибы.
Сверху залейте сметаной и посыпьте сыром.
Запекайте в духовке при 180 °C 30 минут.

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.