26 ноября 2025
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

Ингредиенты:
300 г вешенок, 1/4 луковицы, зубчик чеснока, 3-4 листа тархуна, 3-4 веточки кинзы, 40 мл белого сухого вина, 2 ч.л. растительного масла, кориандр и соль по вкусу, 1 ст.л. зерен граната.
Инструкция.
Обработайте вешенки, промойте от песка. Нарежьте средним куском. Лук и чеснок почистите, мелко порубите. На сковороду вылейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавьте вешенки. В течение 5 минут обжарьте вешенки и добавьте белое вино, далее тушите еще 15 минут. Добавьте специи и зелень. Перед подачей посыпьте гранатом и листьями тархуна.














