Помидоры фаршированные грибами

25 января 2014

в гПомидорыФаршированныеГрибами

У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть, наполнить фаршем.

Приготовление фарша: Грибы  отварить, нарезать соломкой, обжарить с луком. Добавить мелко  нарубленные вареные яйца, соль, молотый перец, зелень, брынзу.  Перемешать. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 8 плотных помидоров,
  • соль.

Для фарша:

  • 6 грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка тёртой несоленой брынзы или твёрдого сыра (по желанию),
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени,
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.

http://www.moldovenii.md

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.