25 января 2014
У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть, наполнить фаршем.
Приготовление фарша: Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить с луком. Добавить мелко нарубленные вареные яйца, соль, молотый перец, зелень, брынзу. Перемешать. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Ингредиенты:
- 8 плотных помидоров,
- соль.
Для фарша:
- 6 грибов,
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка тёртой несоленой брынзы или твёрдого сыра (по желанию),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 столовая ложка рубленой зелени,
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.