Правда, как сообщает press-volga.ru, их стоимость разнится. Например, у «Капитала» белые грибы продавали на выходных по 250 руб за килограмм, подосиновики-подберезовики стоили 80-120 рублей. В Комсомольском районе на рынке по ул. Чайкиной белые стоили 500, подосиновики 200 рублей за килограмм. В Центральном районе на рынке у стадиона «Юность» белые грибы и подосиновики стоили также как и в Автозаводском районе.
Ничего удивительного в массовом завозе грибов нет, сезон уже начался. Грибы заняли достойное место в кулинарии народов России. Соленые и маринованные грибы считаются в национальным блюдом. Грибы также сушат для дальнейшего использования при приготовлении грибных блюд, отмечает издание.
Радио август: http://august.ru/news/