2 апреля 2015
На протяжении всего Великого поста редакция HELLO.RU делится со своими читателями специальными рецептами вкусных блюд, которые можно позволить себе в это время. Мы уже рассказывали вам, как приготовить рисовую лапшу с кенийской фасолью, роллы из цукини, спринг-роллы, а теперь настала очередь салата оливье с черными груздями.
Ингредиенты:
Морковь отварная — 35 г
Картофель отварной — 35 г
Зеленый горошек — 35 г
Дижонская горчица — 7 г
Маринованные огурцы — 25 г
Малосольные огурцы — 25 г
Грузди черные — 40 г
Лук зеленый — 5 г
Укроп — 5 г
Сметана постная — 35 г
Способ приготовления:
1. Морковь, картофель, маринованные и малосольные огурцы порубить на мелкие кубики.
2. Грузди нарезать средними ломтиками.
3. В глубоком блюде смешать кусочки овощей, горошек и грибы. Заправить сметаной, зеленым луком и укропом.
Рецепт специально для HELLO.RU подготовил шеф-повар ресторана Dr. Живаго Максим Тарусин.
http://ru.hellomagazine.com