Блинчики с сыром, грибами и перцем

9 августа 2015

Это невероятно вкусные блинчики! Для начинки вы можете использовать не соленые, а свежие грибы, тогда просто обжарьте их до готовности вместе с луком.

Фото: Domashniy.ru

Фото: Domashniy.ru

Ингредиенты

Для теста:

  • яйца  3 шт.
  • молоко  0,5 л
  • мука  1 стак
  • масло растительное  2 ст. л.
  • соль, сахар   по вкусу

Для начинки:

  • твердый сыр  500 г
  • грибы  200 г
  • перец сладкий  1 шт.
  • сливочное масло   по вкусу

Способ приготовления

Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим жидкое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке.

В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.

http://econet.ru

 

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.