9 августа 2015
Это невероятно вкусные блинчики! Для начинки вы можете использовать не соленые, а свежие грибы, тогда просто обжарьте их до готовности вместе с луком.
Фото: Domashniy.ru
Ингредиенты
Для теста:
- яйца 3 шт.
- молоко 0,5 л
- мука 1 стак
- масло растительное 2 ст. л.
- соль, сахар по вкусу
Для начинки:
- твердый сыр 500 г
- грибы 200 г
- перец сладкий 1 шт.
- сливочное масло по вкусу
Способ приготовления
Яйца взобьем с мукой, потихоньку вливая молоко. В конце добавим сахар и соль, растительное масло. Получим жидкое, однородное тесто без комочков. Выпекаем блинчики на сухой, тщательно раскаленной сковородке.
В каждый блинчик выкладываем немного тертого сыра, нарезанные грибы и перец. Сворачиваем блинчики конвертиками, выкладываем на смазанный противень и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.
http://econet.ru