Грибы тушёные в сметане

15 сентября 2015

Вам потребуется:

— 500 г свежих грибов (подберёзовиков, белых, опят);
— 1 репчатая луковица;
— 1/2 стакана сметаны;
— 1 ст. ложка растительного масла;
— 10 г зелени укропа;
— соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, нарезать соломкой и тушить в собственном соку до выкипания жидкости. Добавить измельчённый репчатый лук, растительное масло, сметану, довести до кипения, тушить 5 минут, посолить, поперчить, через минуту выключить огонь.

При подаче на стол посыпать измельчённым укропом.

http://www.myjane.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.