Суп-пюре из белых грибов

30 сентября 2015

Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из белых грибов Фото: Shutterstock.com
 2 картофелины
1 морковь3-4 свежих белых гриба200 мл молокаБелый перец

Веточки тимьяна

2-3 ст.л. топленого масла

Соль

Шаг 1. Картофель и морковь почистить, нарезать крупно и отварить.

Шаг 2. С грибов снять мусор, стряхнуть все щеточкой и мелко нарезать.

Шаг 3. Разогреть сливочное масло с веточками тимьяна, добавить в него грибы. Жарить 10-15 минут.

Шаг 4. Извлечь готовые картофель и морковь из отвара, пробить в блендере.

Шаг 5. Добавить к пюре белые грибы и теплое молоко. Пробить все блендером.

Шаг 6. Посолить, приправить перцем, украсить обжаренными ломтиками белых грибов при подаче.

http://www.aif.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *