19 декабря 2015
Ингредиенты:
— 400 г грибов;
— 200 г помидоров черри;
— 1 красная луковица;
— 1 пучок зеленого лука;
— 2 ст. л. рубленой петрушки;
— 2 ст. л. оливкового масла;
— лимонный сок и цедра по вкусу;
— соль по вкусу;
— черный перец по вкусу.
Приготовление:
Порежьте грибы на четвертинки, если грибы крупные, то мельче. Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок. Выложите в сковороду грибы, готовьте на среднем огне 5-10 минут. Добавьте порезанный зеленый лук, помидоры черри, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте готовиться еще 3 минуты. После выложите салат на блюдо, заправьте лимонным соком, посыпьте цедрой и петрушкой. Подавайте теплым.