Грибы и личности. Александр Шестун:»Вот был в Туровской школе, и директор подарила банку солёных белых грибов. И они у неё феноменально вкусные. Наколол первые три гриба, положил их в рот, и будто в рай попал»

26 декабря 2015

Гостем нашей рубрики «Разговор в редакции» стал Александр Шестун. Глава Серпуховского района провёл пресс-конференцию, в ходе которой подвёл итоги уходящего года — как рабочие, так и личные. Сегодня — третья и заключительная часть беседы.

«Лучший подарок — банка грибов»

— Главное семейное впечатление года?

— Матвей родился чуть больше года назад, и самые яркие впечатления дарит именно он. У меня четыре мальчика, но такого бронебойного и беспредельного я ещё не видел, просто какой-то гангстер. Для него не существует вообще никаких запретов. Если он садится ко мне в машину, то в течение десяти секунд умудряется нажать все кнопки. В целом же, проводя время с семьёй, получаю огромное наслаждение, ощущаю себя реализованным, вижу смысл жизни. Не то, что на работе — куда прихожу и чувствую себя бойцом, которого закинули на передовую без единого патрона.

— Самый запоминающийся подарок года?

— Почему-то меня не балуют подарками. Но вот был в Туровской школе, и директор подарила банку солёных белых грибов. И они у неё феноменально вкусные. Наколол первые три гриба, положил их в рот, и будто в рай попал. Может, какие усилители вкуса добавила?

Читать полностью: http://oka-info.ru/news/article/24880/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, ГРИБЫ И ЛИЧНОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *