Голубцы с грибами

9 июля 2017

Тетюшане, приготовьте постные голубцы

Тетюшане, приготовьте постные голубцы

Мелко нарезанный лук пожарьте в растительном масле, добавьте измельченные отварные сухие грибы. Добавьте в сковороду вымытое пшено, продолжайте жарить, пока крупа не впитает масло.

Голубцы можно готовить как из свежей, так и из квашеной капусты. Если у вас свежая капуста, то кочан надо сначала отварить целиком, а затем аккуратно снимать с него листья,  удаляя с середины толстые жилы.Уложите сформированные голубцы рядами в кастрюлю. Сверху положите листья капусты.
Залейте голубцы овощным бульоном, добавьте немного томатного соуса и, поместив в разогретую духовку, тушите около часа.
Мария Тюлейманова
Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.