11 июля 2017
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Ингредиенты
(2 порции)
- Свежие лесные грибы — 300 г
- Тальятелле — 250 г
- Цукини — 100 г
- Перец — 300 г
- Лук — 50 г
- Шпинат — 50 г
- Петрушка — 50 г
Способ приготовления
В сезон грибов и цукини, летом и осенью, эта простая паста — моя любимая. Всё, что растёт на огороде и в лесу, используется в этом рецепте.
Антон Сытников, Рязань
-
1Обжариваем на растительном масле нашинкованный репчатый лук и цукини.
-
2Добавляем крупно нарезанные лесные грибы (или шампиньоны) и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
-
3Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, солим, перчим, добавляем шпинат и готовим 5 минут.
-
4Отвариваем макароны, смешиваем их с грибным соусом и готовим ещё пару минут.
-
5 Украшаем петрушкой.