Паста с грибами

11 июля 2017

Shutterstock.com

Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)

  • Свежие лесные грибы300 г
  • Тальятелле250 г
  • Цукини 100 г
  • Перец300 г
  • Лук50 г
  • Шпинат50 г
  • Петрушка50 г

Способ приготовления

В сезон грибов и цукини, летом и осенью, эта простая паста — моя любимая. Всё, что растёт на огороде и в лесу, используется в этом рецепте.

Антон Сытников, Рязань

  1. 1
    Обжариваем на растительном масле нашинкованный репчатый лук и цукини.
  2. 2
    Добавляем крупно нарезанные лесные грибы (или шампиньоны) и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
  3. 3
    Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, солим, перчим, добавляем шпинат и готовим 5 минут.
  4. 4
    Отвариваем макароны, смешиваем их с грибным соусом и готовим ещё пару минут.
  5. 5 Украшаем петрушкой.

http://www.aif.ru/food/recipies/pasta_s_gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.