Суп–пюре с белыми грибами для лениногорских кулинаров

7 декабря 2017

Вкуснейший суп–пюре к вашему столу!

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.

Источник:https://vk.com/art_cook

Автор:https://vk.com/im?sel=38135288&z=photo-44525374_456312221%2Falbum-44525374_00%2Frev

Фото:https://vk.com/im?sel=38135288&z=photo-44525374_456312221%2Falbum-44525374_00%2Frev

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *