Тарталетки с луком и белыми грибами

29 декабря 2017

Тесто слоеное бездрожжевое 2-3 листа, грибы белые 300 г, сливки (20-35%)  150 мл, яйца 2 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль.

Тесто выложить в формочки, убрать лишнее тесто. Наколоть тесто вилкой. Застелить фольгой тесто и положить небольшой груз, чтобы слоеное тесто не поднималось. Через 10 минут убрать фольгу и довести тарталетки до готовности. Обжарить на сковороде белые грибы, порезанные дольками. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Взбить венчиком яйца со сливками, посолить по вкусу. В тарталетки положить обжаренный лук, затем грибы, залить яичной смесью и поставить в духовку на 20 минут. Когда тарталетки с луком и белыми грибами приобретут золотистую корочку, можно вынимать из духовки. Подавать теплыми или охлажденными.

https://www.ampravda.ru/2017/12/29/079307.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.