11 февраля 2018
Грибная начинка
Состав:
400 г грибов (шампиньонов или вешенок)
1 луковица
200 г сметаны
20 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
пучок зеленого лука
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Лук измельчите, обжарьте на сливочном масле 5 минут.
Грибы нарежьте средними кусочками и обжарьте на растительном масле, пока из них не уйдет сок. Добавьте к ним лук, посолите, поперчите и потушите под крышкой около 3 минут.
Грибы залейте сметаной и тушите еще около 3-5 минут.
Грибную начинку выложите на блины, сверните конвертиками и украсьте порубленным зеленым луком.
http://misanec.ru/2018/02/11/interesnye-nachinki-dlya-blinov-na-maslenitsu/