Гастропутешествие в Великий Пост. Грибной суп с луком-пореем

28 февраля 2018

Грибной суп с луком-пореем от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella

Гастропутешествие в Великий Пост. Грибной суп с луком-пореем

Ингредиенты на 1 порцию: Картофель – 50 г. Артишоки консервированные – 50 г. Лук-порей – 84 г. Оливковое масло – 25,5 мл. Белые грибы – 50 г. Крем из трюфелей – 1,5 мл. Шалфей свежий – 1,5 г. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель нарезать кубиком и отварить в 250 мл воды.

2. Белые грибы обжарить на оливковом масле и добавить в суп.

3. Лук-порей крупно нарезать, добавить в суп, проварить.

4. В готовый суп добавить артишоки и крем из трюфелей. Посолить, по перчить.

5. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить щалфеем.

https://100dorog.ru/guide/articles/7029690/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.