28 февраля 2018
Грибной суп с луком-пореем от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella
Ингредиенты на 1 порцию: Картофель – 50 г. Артишоки консервированные – 50 г. Лук-порей – 84 г. Оливковое масло – 25,5 мл. Белые грибы – 50 г. Крем из трюфелей – 1,5 мл. Шалфей свежий – 1,5 г. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Картофель нарезать кубиком и отварить в 250 мл воды.
2. Белые грибы обжарить на оливковом масле и добавить в суп.
3. Лук-порей крупно нарезать, добавить в суп, проварить.
4. В готовый суп добавить артишоки и крем из трюфелей. Посолить, по перчить.
5. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить щалфеем.