Сезон сморчков в ресторане Modus

8 мая 2018

Где попробовать сморчики в Москве

Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф-гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение «Грибной сезон – сморчки». Сморчки – это первые долгожданные грибы после зимы, у них необыкновенный вкус и аромат.

В специальном меню можно попробовать на закуску карпаччо из дагестанского ягненка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.), сморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.), в качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.), а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цуккини, со съедобными цветами и маслом из зеленого базилика (720 руб.) и козленка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).


Ресторан  Modus: 1-й Тружеников пер., вл. 4

https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/22550-sezon-smorchkov-v-restorane-modus/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.