8 мая 2018
Ресторан Modus открыл грибной сезон. Бренд-шеф-гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил сезонное предложение «Грибной сезон – сморчки». Сморчки – это первые долгожданные грибы после зимы, у них необыкновенный вкус и аромат.
В специальном меню можно попробовать на закуску карпаччо из дагестанского ягненка с маринованными сморчками и вяленым красным луком (770 руб.), сморчки, карамельный баклажан на гриле с тартаром из томатов (630 руб.), в качестве первого блюда выступает крем-суп из петрушки со сморчками и эспумой из сыра (420 руб.), а на горячее предлагают ризотто со сморчками и тартаром из цуккини, со съедобными цветами и маслом из зеленого базилика (720 руб.) и козленка с соусом из сморчков и молодой капусты (810 руб.).
Ресторан Modus: 1-й Тружеников пер., вл. 4
https://gorodskayaeda.ru/news/gde-poest/22550-sezon-smorchkov-v-restorane-modus/