5 июня 2018
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 200–300 г свежих грибов
- 1 луковица
- 30–40 г сыра
- Соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
- Кабачки помыть, нарезать полукольцами.
- Помыть грибы, покрошить. Очистить луковицу, мелко нарезать.
- Натереть сыр.
- Выстелить дно формы или противня пергаментом, смазать растительным маслом. Выкладывать на дно кабачки, грибы, лук. Добавить соль, приправы по вкусу. Сверху посыпать сыром и зеленью. Накрыть форму фольгой.
- Запекать при температуре 200–220 °C. После 20 мин. убрать фольгу, запекать до готовности овощей.
https://www.stb.ua/ru/2018/06/04/kabachki-v-duhovke-10-retseptov-zapechennyh-kabachkov/