Паста с белыми грибами

6 июля 2018

 

  • белый гриб — 200 г;
  • лапша — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сливок до 150 мл;
  • масло для обжарки;
  • зелень свежая или сушеная;
  • соль без добавок.

Готовим:

  • Лук измельчить и обжарить на масле до полуготовности.
  • Добавить к нему слайсы белых грибов.
  • Готовить около 5 минут, пока не выпарится «грибная» жидкость.
  • Закинуть лапшу в кипяток и готовить согласно инструкции.
  • Вливаем сливки к грибам и тушим до загустения массы.

 

После, вводим в соус все специи и всыпаем готовую лапшу. Перемешиваем и подаем к столу.

https://ryb.ru/2018/07/05/1107345

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.