10 августа 2018
2 зубчика чеснока,
300 г лисичек,
6 ст. ложек растительного масла,
100 г листового салата,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Картофель отварите в мундире, дайте остыть, очистите. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите, порубите, половину перемешайте с 2 ст. ложками растительного масла и полейте картофель. Лук и оставшийся чеснок подрумяньте на масле.
Грибы очистите и нарежьте. Добавьте к луку с чесноком и жарьте все вместе, помешивая, около 10 минут. Посолите и поперчите.
Салат вымойте, обсушите и крупно нарвите. Разложите по тарелкам. Сверху выложите картофель, жареные лисички, сбрызните лимонным соком и подайте на стол. Об этом сообщает Рамблер.