22 октября 2018
Никто не откажется даже от третьей добавки
Если ваши близкие говорят, что не любят суп, значит, вы еще не готовили для них это китайское кисло-сладкое блюдо. Самое время домочадцам изменить свое мнение о супах.
Вам понадобится: 2 куриные грудки, средняя морковь, 200 г любых грибов, 1 л куриного бульона, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого сухого вина, куриное яйцо, зеленый лук, черный и красный перец по вкусу.
Отвариваем куриную грудку, достаем мясо и процеживаем бульон. Морковь чистим и режем длинной тонкой соломкой. Грибы мелко режем. Куриное филе режем полосками. Бросаем ингредиенты в кастрюлю с куриным бульоном. Добавляем черный и красный перец, уксус. Убавляем огонь и варим 8 минут.
В чашке смешиваем вино, крахмал, соевый соус и сахар и вливаем в суп. Теперь взбиваем яйцо и тоже вливаем в кипящий суп. Держим на плите еще пару минут и выключаем.
Зеленый лук моем, мелко шинкуем и посыпаем в тарелку с супом при подаче.
Приятного аппетита!
https://2×2.su/recept/news/lyubov-s-pervoy-lozhki-gotovim-vkusneyshiy-sup-143733.html