Любовь с первой ложки: готовим вкуснейший суп

22 октября 2018

Никто не откажется даже от третьей добавки

Если ваши близкие говорят, что не любят суп, значит, вы еще не готовили для них это китайское кисло-сладкое блюдо. Самое время домочадцам изменить свое мнение о супах.

Вам понадобится: 2 куриные грудки, средняя морковь, 200 г любых грибов, 1 л куриного бульона, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого сухого вина, куриное яйцо, зеленый лук, черный и красный перец по вкусу.

Отвариваем куриную грудку, достаем мясо и процеживаем бульон. Морковь чистим и режем длинной тонкой соломкой. Грибы мелко режем. Куриное филе режем полосками. Бросаем ингредиенты в кастрюлю с куриным бульоном. Добавляем черный и красный перец, уксус. Убавляем огонь и варим 8 минут.

В чашке смешиваем вино, крахмал, соевый соус и сахар и вливаем в суп. Теперь взбиваем яйцо и тоже вливаем в кипящий суп. Держим на плите еще пару минут и выключаем.

Зеленый лук моем, мелко шинкуем и посыпаем в тарелку с супом при подаче.

Приятного аппетита!

https://2×2.su/recept/news/lyubov-s-pervoy-lozhki-gotovim-vkusneyshiy-sup-143733.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.