В Наро-Фоминске собирают добровольцев на поиски 64-летней женщины

8 ноября 2018

В Наро-Фоминске собирают добровольцев на поиски 64-летней женщины

Из-за теплой осени в Наро-Фоминском округе до сих пор собирают урожай грибов. К сожалению, некоторые грибники теряются в лесах из-за излишней самоуверенности: люди забывают, что со временем даже в хорошо знакомом лесу всё может измениться до неузнаваемости.

На этот раз в лесах Наро-Фоминска пропала 64-летняя Острик Нина Владимировна. Сегодня, 8 ноября, около 10 часов утра женщина ушла из дома и не вернулась. На данный момент фотографии пропавшей нет, но волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» работают над этим и обещают добыть снимок, а затем опубликовать его на форуме.

Рост Нины Владимировны – 160 сантиметров, телосложение нормальное, волосы седые. Женщина ушла из дома в светло-сером пуховике, синим берете, черных брюках и кожаных ботинках. При себе у женщины была плетёная корзина среднего размера, а также нож.

Добровольцы, готовые отправиться на поиски, встречаются в Наро-Фоминске в 22:00. Если вы хотите присоединиться к отряду или узнать дополнительные подробности, звоните информационному координатору по телефону 8 (916) 757-99-33 или 8 (961) 135-21-80. На эти же номера можно звонить, если вы где-то видели пропавшую.

Напоминаем, что перед отправкой в лес лучше сообщить о своем маршруте и предполагаемом времени возвращения близким и друзьям. А если уж вы заблудились, главное – не паниковать и не метаться по лесу, а экономить силы и оставаться на месте. Опытные спасатели советуют позаботиться об укрытии и ночлеге.

https://bizbi.ru/news/proisshestviya/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *