14 декабря 2018
Ингредиенты: вареные грибы — 0,5 кг, луковица — 2 шт., мука — 1 ст. л., растительное масло, вода, соль, перец по вкусу, по 1/2 ч. л. куркумы, хмели-сунели, паприки.
В мелко порезанный лук, обжаренный до золотистого цвета, добавить измельченные грибы, дать потушиться в течение 15-20 минут, добавить муку, постепенно всыпая ее при непрерывном помешивании грибной смеси.
Далее влить воду, так же медленно, регулировать при этом густоту подливы. После закипания добавить специи, соль, перец по вкусу, при желании можно добавить чеснок и тушить еще 10 минут на маленьком огне.
В мелко порезанный лук, обжаренный до золотистого цвета, добавить измельченные грибы, дать потушиться в течение 15-20 минут, добавить муку, постепенно всыпая ее при непрерывном помешивании грибной смеси.
Далее влить воду, так же медленно, регулировать при этом густоту подливы. После закипания добавить специи, соль, перец по вкусу, при желании можно добавить чеснок и тушить еще 10 минут на маленьком огне.