Суп «Неубитый гриб»

29 апреля 2019

 В семье Ольги все любят грибы: ее отец — заядлый грибник. Девушка утверждает, что самый лучший суп из боровиков, главное, не убить их вкус.

Вода — 3 л, курица — 1/2 шт., мороженые боровики — 350 г, морковь — 120 г, лук — 60–80 г, перловая крупа — 100 г, черный молотый перец, соль.

Крупу замочить в воде на ночь. Курицу порезать на куски, залить водой и сварить бульон, периодически снимая накипь. Добавить грибы, перловку, целую очищенную луковицу, морковь, порезанную соломкой или кружочками, соль, перец. Больше никаких специй, тем более не следует добавлять лавровый лист, чтобы ничто не убило насыщенный вкус грибов. И даже без сметаны. Все в чистом виде. Неубитый гриб

https://minsknews.by/gurman-kak-prigotovit-myaso-po-byistromu-i-sup-neubityiy-grib/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.