29 мая 2019
Рецепт приготовления свинины по-китайски с грибами позволяет приготовить блюдо, которое никого не оставит равнодушным, настолько оно получается вкусным, сытным и ароматным. Вместо опят вполне подойдут и другие грибы, шампиньоны или те, что нравятся больше. Яство отлично гармонирует с любыми гарнирами.
•свинина – 500 г;
•опята – 250 г;
•соевый соус – 20 мл;
•крахмал;
•зеленый лук.
1.В воке прогревают масло, выкладывают мясо, панированное в крахмале, вливают соевый соус и обжаривают 5 минут.
2.Свинину извлекают, выкладывают грибы и готовят, пока они не пустят сок.
3.Возвращают в вок мясо и под крышкой свинина с грибами по-китайски будет готова через 10 минут.