Свинина с грибами по-китайски

29 мая 2019

Рецепт приготовления свинины по-китайски с грибами позволяет приготовить блюдо, которое никого не оставит равнодушным, настолько оно получается вкусным, сытным и ароматным. Вместо опят вполне подойдут и другие грибы, шампиньоны или те, что нравятся больше. Яство отлично гармонирует с любыми гарнирами.

•свинина – 500 г;

•опята – 250 г;

•соевый соус – 20 мл;

•крахмал;

•зеленый лук.

1.В воке прогревают масло, выкладывают мясо, панированное в крахмале, вливают соевый соус и обжаривают 5 минут.

2.Свинину извлекают, выкладывают грибы и готовят, пока они не пустят сок.

3.Возвращают в вок мясо и под крышкой свинина с грибами по-китайски будет готова через 10 минут.

https://365news.biz/women/luchshie-retsepty/108312-svinina-po-kitajski-recepty-vkusnogo-ostrogo-i-kislo-sladkogo-blyuda.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.