Салат с лисичками

10 июля 2019

  Рецепт шеф-повара ресторана Butler Джузеппе Дави

Сложность Простое

Тип Салат

Время 15 минут

Персон 3

Ингредиенты:

•Запеченные баклажаны — 60 г

•Лисички — 80 г

•Лук- 30 г

•Петрушка — 10 г

•Помидоры конкассе — 20 г

•Помидоры — 106 г

•Сыр пармезан тертый — 10 г

•Руккола — 35 г

•Перец молотый — 5 г

•Масло оливковое — 15 г

•Соль морская — 1 г

•Соус пармезан — 10 г

•Для соуса:

•Молоко — 30 г

•Сливки — 30 г

•Пармезан — 60 г

Лисички обжарить с луком, петрушкой и помидорами конкассе (так называют очищенные от семян и кожицы и нарезанные мелким кубиком томаты) до готовности. Помидоры и запеченные баклажаны порезать произвольно, пармезан натереть на крупной терке. Для соуса молоко со сливками подогреть, добавить пармезан и пробить блендером. Помидоры, баклажаны, лисички, рукколу выложите в тарелку, полейте соусом и украсьте тертым пармезаном.

https://www.elle.ru/stil-zhizni/food/6-receptov-s-lisichkami-id6830305/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.