Шпинат с лисичками и картофельными чипсами

11 июля 2019

  Рецепт ресторана Salt&Soul

Сложность Простое

Тип Теплый салат

Время 30 минут

Персон 4

Ингредиенты:

•Шпинат — 140 г

•Лисички — 50 г

•Трюфельное масло — 5 г

•Масло арахисовый — 20 г

•Колбасный сыр — 10 г

•Картофельные чипсы — 5 г

•Соль, перец — по вкусу

•Для чипсов:

•Картофель — 100 г

•Масло — 200 г

Шпинат бланшировать и обжарить с лисичками до готовности на арахисовом масле. Добавить соль и перец. Картофель тонко нарезать и обжарить в масле до золотистой корочки. Колбасный сыр натереть или нарезать тонкими слайсами. Шпинат и лисички выложить в тарелку, добавить трюфельное масло, украсить картофельными чипсами и колбасным сыром.

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.