Поисковики нашли след ребёнка в большереченском лесу, где потерялся трёхлетний мальчик

14 августа 2019

  Автор: Екатерина Криль

Семьсот человек привлечены к поиску Коли, который накануне потерялся во время поездки семьи за ягодами.

Количество людей, которые сейчас ведут поиск трёхлетнего Коли Бархатова, за сутки увеличилось до семисот. Площадь поиска составляет уже 25 квадратных километров. Полицейские и волонтёры прочёсывают лес вблизи села Новологиново Большереченского района Омской области.

Территория поиска разбита на квадраты, и в одном из них обнаружили след, похожий на детский. Сейчас эксперты устанавливают, кому он мог принадлежать, и если это следы Коли, то по ним пустят собаку, сообщает «12 канал».

В ночное время поиск будет продолжен. Для этого омская полиция организовывает освещение по секторам и сигналы оповещения. Наряды сотрудников Госавтоинспекции выставлены по всем просёлочным дорогам на случай, если ребёнок выйдет из леса. Сам поиск осложняют болотистая местность, высокая трава и сложный рельеф территории. К розыску привлечены полиция, кинологи, волонтёры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «Доброспас», местное население, задействовано свыше 100 единиц техники, легкомоторная авиация, квадрокоптеры, вертолёт. Поисковики обеспечены питанием и водой.

Трёхлетний Коля потерялся во вторник, 13 августа. Он и его родители, родной и двоюродный братья выехали в лес для сбора ягод и грибов. Родители оставили младшего ребёнка в автомобиле и отошли на расстояние около 10 метров. Вернувшись к автомобилю через 15 минут, обнаружили, что мальчика нет. Родственники около трёх часов пытались найти мальчика самостоятельно, после чего обратились в полицию. По факту пропажи ребёнка возбуждено уголовное дело. Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Омской области

Читать полностью: https://omskzdes.ru/society/64629.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *