Суп с лесными грибами

9 сентября 2019

Александра Караваева / Фото автора /

 Что такое осень? Плачущее небо под ногами или новый сезон — и в медиа, и в жизни? Для поддержания правильного позитивного настроя мы предлагаем идеальный осенний обед выходного дня — тут и лесные грибы, и домашнее прочтение шашлыка, и, конечно, сезонный десерт — осенний пирог со сливами. И, если астрология вам не слишком интересна, у нас есть 100% гастрономический прогноз — эта осень будет вкусной, как ни крути.

Суп с лесными грибами

Ингредиенты:

•бульон куриный 2 л; •вареное мясо курицы 200 г; •1/3 стакана перловой крупы; •грибы лесные отварные; •2 луковицы; •1 морковь; •2 картофелины; •30 г корня сельдерея; •соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Как готовить?

1. Сварить на воде перловую кашу.

2. Отварные грибы обжарить на растительном масле до выпаривания влаги (около 15 минут).

3. Бульон довести до кипения, опустить в него очищенные и нарезанные лук, морковь и корень сельдерея. Дать повариться минут 10. Затем добавить нарезанный картофель, перловую кашу и грибы.

3. Варить на среднем огне после закипания минут 15−20. Посолить по вкусу, добавить специи. Дать настояться — тогда вкус и аромат будут более насыщенными.

Читать полностью: https://lady.tut.by/news/stars/652485.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.