Никогда не думала о том, что бывает грибная окрошка, но когда узнала, решила попробовать. Теперь часто кушаем ее всей семьей

Фото https://yandex.ru/

Рецепт грибной окрошки внутри статьи.

Сегодня я решила рассказать вам один оригинальный рецепт грибной окрошки. Ведь это действительно очень вкусное блюдо, которое можно готовить и кушать в любое время. Итак, поехали!

Секрет приготовления очень прост:

•1,5 литра домашнего кваса, но можно купить и в магазине;

•300 грамм маринованных грибочков, сами выберите каких;

•200 грамм говядины, которую нужно предварительно отварить;

•6 вареных картофелин;

•Одна вареная морковка;

•Пара куриных яиц, тоже вареных;

•Два средних огурчика;

•Одна столовая ложка горчицы;

•Две столовых ложки сметаны любой жирности;

•Любая зелень по вашим вкусовым предпочтениям.

Способ приготовления:

Промойте грибы, положите их в сторону и дайте стечь влаге. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Точно также нарежьте огурцы, говядину, картофель и морковку. Смешайте все составляющие, кроме яиц. Их разделите на белок и желток. Желток разомните и тщательно перемешайте с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок же порежьте и отправьте ко всему остальному получившемуся салату. Далее залейте квасом всю смесь, добавьте горчицу, посолите и поперчите на свой вкус. Окрошка готова!

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Дубенчук

https://sm-news.ru/nikogda-ne-dumala-o-tom-chto-byvaet-gribnaya-okroshka-no-kogda-uznala-reshila-poprobovat-teper-chasto-kushaem-ee-vsej-semej-57834/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.