Фото https://yandex.ru/
Рецепт грибной окрошки внутри статьи.
Сегодня я решила рассказать вам один оригинальный рецепт грибной окрошки. Ведь это действительно очень вкусное блюдо, которое можно готовить и кушать в любое время. Итак, поехали!
Секрет приготовления очень прост:
•1,5 литра домашнего кваса, но можно купить и в магазине;
•300 грамм маринованных грибочков, сами выберите каких;
•200 грамм говядины, которую нужно предварительно отварить;
•6 вареных картофелин;
•Одна вареная морковка;
•Пара куриных яиц, тоже вареных;
•Два средних огурчика;
•Одна столовая ложка горчицы;
•Две столовых ложки сметаны любой жирности;
•Любая зелень по вашим вкусовым предпочтениям.
Способ приготовления:
Промойте грибы, положите их в сторону и дайте стечь влаге. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Точно также нарежьте огурцы, говядину, картофель и морковку. Смешайте все составляющие, кроме яиц. Их разделите на белок и желток. Желток разомните и тщательно перемешайте с горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок же порежьте и отправьте ко всему остальному получившемуся салату. Далее залейте квасом всю смесь, добавьте горчицу, посолите и поперчите на свой вкус. Окрошка готова!
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Дубенчук