![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Фото lifehacker.ru
Пока до нового урожая грибов далеко, легко приготовить вкусные закуски из сушёных.
Нам понадобится:
Сушёные грибы 100-150 гр
Лук 2-3 шт
Растительное масло 2-3 ст.л
Соль, перец
Приготовление:
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
aif.ru
1. Грибы промойте и замочите в воде примерно на 1,5 2 часа. После сварите в той же воде. Варить необходимо на среднем огне, чтобы грибы получились не слишком мягкими и не жёсткими.
2. Сваренные гриппы пропустите через мясорубку.
3. Мелко нарезанный лук немного обжарьте. Добавьте к нему грибы, соль, перец и потушите ещё около 20 минут.
4. Подавать икру с черным хлебом и зеленью.
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
pipla.ru
Автор: Алиса Лисица
https://sm-news.ru/ikra-iz-sushyonyx-gribov-poluchaetsya-ne-xuzhe-chem-iz-svezhix-58396/