Нежные голубцы с грибной начинкой: как приготовить вкусное и сытное блюдо без мяса

18 апреля 2020

Фото wallbox.ru

Такие голубцы получаются очень вкусными и нежными, а готовить их достаточно просто.

Для приготовления нам понадобится:

•500 граммов грибов;

•1 килограмм листьев капусты;

•150 граммов растительного масла;

•200 репчатого лука;

•150 граммов риса;

•немного соли и чёрного, красного перца;

•пара морковок;

•зелень и сметана.

the-challenger.ru

Способ приготовления

Грибы необходимо измельчить с помощью мясорубки или ножа, затем потушить их в жире. Капусту необходимо разделить на листья и обдать кипятком.

Затем на разогретом растительном масле поджарьте лук, добавьте немного риса, тушёных грибов, соль и красный перец.

Смесь поместите в кастрюлю, налейте 0,5 стакана воды, варите, пока рис не впитает воду. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте чёрный перец, размешайте.

lifehacker.ru

На каждый рис нужно поместить начинку и завернуть. Поместите голубцы в кастрюльку и надавите тарелкой, залейте грибным отваром, варите на маленьком огне. После приготовления добавьте жареную морковь, зелень и сметану. Приятного аппетита!

wallbox.ru

Автор: Maykurova

https://sm-news.ru/nezhnye-golubcy-s-gribnoj-nachinkoj-kak-prigotovit-vkusnoe-i-sytnoe-blyudo-bez-myasa-56180/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.