18 апреля 2020
Фото wallbox.ru
Такие голубцы получаются очень вкусными и нежными, а готовить их достаточно просто.
Для приготовления нам понадобится:
•500 граммов грибов;
•1 килограмм листьев капусты;
•150 граммов растительного масла;
•200 репчатого лука;
•150 граммов риса;
•немного соли и чёрного, красного перца;
•пара морковок;
•зелень и сметана.
the-challenger.ru
Способ приготовления
Грибы необходимо измельчить с помощью мясорубки или ножа, затем потушить их в жире. Капусту необходимо разделить на листья и обдать кипятком.
Затем на разогретом растительном масле поджарьте лук, добавьте немного риса, тушёных грибов, соль и красный перец.
Смесь поместите в кастрюлю, налейте 0,5 стакана воды, варите, пока рис не впитает воду. Затем уберите кастрюлю с плиты, добавьте чёрный перец, размешайте.
lifehacker.ru
На каждый рис нужно поместить начинку и завернуть. Поместите голубцы в кастрюльку и надавите тарелкой, залейте грибным отваром, варите на маленьком огне. После приготовления добавьте жареную морковь, зелень и сметану. Приятного аппетита!
wallbox.ru
Автор: Maykurova