Куриные сердечки с грибами и гречкой

 Одна порция содержит 456 ккал, рецепт рассчитан на две порции.

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 120 г.

Куриные сердца — 250 г.

Грибы — 100-150 г.

Лук — 1 шт. (небольшой)

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Нежирная сметана — 2 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Сердечки разрезать на половинки, грибы — на мелкие кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Слегка потушить лук с морковью с небольшим количеством воды, добавить грибы, тушить еще 3-4 минуты. Добавить сердечки, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 10-12 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать и тушить уже без крышки 5 минут. На гарнир отварить гречку и все перемешать.

https://lenta.ua/kulinary-posovetovali-chto-delat-s-zapasami-grechki-47170/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.