Рулетики куриные с сыром и грибами

Фото zakuskidoma.ru

Нежные куриные грудки под соусом из сметаны, подойдут к любому гарниру

Ингредиенты:

•Куриное филе 4 шт

•Грибочки (свежие или замороженные) 200 г

•Сыр твердых сортов 100 грамм

•Среднего размера лук репчатый 1 шт

•Соль

•Черный молотый перец

•Масло растительное 100 г

•Сметана 200 г

•Чеснок 5 зуб.

•Укроп (свежий мелко нарезанный) 2 ст. л.

Приготовление:

zakuskidoma.ru

1. Куриные грудки как следует отбить. Поперчить и немного посолить.

2. В нарезанные грибы добавить лук, обжарить на сковороде, так же добавить соль и перец.

3. Для соуса укроп, чеснок и сметану взбить блендером.

4. Грудку разложить на доске, на неё положить грибы с луком и натереть сыр. Всё это свернуть в рулет и закрепить.

5. Полученные рулеты поместить в раскалённую сковороду и пожарить с обеих сторон.

6. Обжаренную грудку поместить в глубокий казан и вылить туда соус. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на двадцать.

7. Вкуснее всего с картофельным гарниром.

zakuskidoma.ru

Приятного аппетита!

Автор: Svetlana Fedorova

https://sm-news.ru/ruletiki-kurinye-s-syrom-i-gribami-62326-f1a2/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.