Фото zakuskidoma.ru
Нежные куриные грудки под соусом из сметаны, подойдут к любому гарниру
Ингредиенты:
•Куриное филе 4 шт
•Грибочки (свежие или замороженные) 200 г
•Сыр твердых сортов 100 грамм
•Среднего размера лук репчатый 1 шт
•Соль
•Черный молотый перец
•Масло растительное 100 г
•Сметана 200 г
•Чеснок 5 зуб.
•Укроп (свежий мелко нарезанный) 2 ст. л.
Приготовление:
zakuskidoma.ru
1. Куриные грудки как следует отбить. Поперчить и немного посолить.
2. В нарезанные грибы добавить лук, обжарить на сковороде, так же добавить соль и перец.
3. Для соуса укроп, чеснок и сметану взбить блендером.
4. Грудку разложить на доске, на неё положить грибы с луком и натереть сыр. Всё это свернуть в рулет и закрепить.
5. Полученные рулеты поместить в раскалённую сковороду и пожарить с обеих сторон.
6. Обжаренную грудку поместить в глубокий казан и вылить туда соус. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на двадцать.
7. Вкуснее всего с картофельным гарниром.
zakuskidoma.ru
Приятного аппетита!
Автор: Svetlana Fedorova
https://sm-news.ru/ruletiki-kurinye-s-syrom-i-gribami-62326-f1a2/