Предлагаем сегодня вам взять маринованные лисички для салата. Блюдо станет отличной закуской или мытным перекусом.
Салат с маринованными лисичками
Ингредиенты:
Картофель вареный — 120 г
Лисички маринованные — 50 г
Огурец свежий — 50 г
Стебель сельдерея — 20 г
Лук фиолетовый — 20 г
Зелень петрушки — 8 г
Масло оливковое — 50 мл
Лимонный сок — 30 мл
Соль или соевый соус (по желанию) — 2 г
Приготовление:
Для заправки смешайте масло, сок лимона и немного соевого соуса.
Огурец нарежьте кубиком, а лук кольцами.
Картофель нарежьте дольками, а сельдерей полосками. Добавьте в миску.
Добавьте порубленную петрушку и грибы. Все перемешайте и добавьте заправку.
Приятного аппетита!
Фото: vilkin
Источник: https://runews24.ru/food/03/07/2020/b40cfde3284173120b8e9cd942eda67c
Новости онлайн: http://runews24.ru/