Салат с маринованными лисичками

Предлагаем сегодня вам взять маринованные лисички для салата. Блюдо станет отличной закуской или мытным перекусом.

Салат с маринованными лисичками

Ингредиенты:

Картофель вареный — 120 г

Лисички маринованные — 50 г

Огурец свежий — 50 г

Стебель сельдерея — 20 г

Лук фиолетовый — 20 г

Зелень петрушки — 8 г

Масло оливковое — 50 мл

Лимонный сок — 30 мл

Соль или соевый соус (по желанию) — 2 г

Приготовление:

Для заправки смешайте масло, сок лимона и немного соевого соуса.

Огурец нарежьте кубиком, а лук кольцами.

Картофель нарежьте дольками, а сельдерей полосками. Добавьте в миску.

Добавьте порубленную петрушку и грибы. Все перемешайте и добавьте заправку.

Приятного аппетита!

Фото: vilkin

Источник: https://runews24.ru/food/03/07/2020/b40cfde3284173120b8e9cd942eda67c

Новости онлайн: http://runews24.ru/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.