Фото Hi-chef.ru
Отличный вариант простого, но очень вкусного блюда. Рулетик из омлета с грибами можно есть как горячим, так и холодным.
Яркое, вкусное, ароматное блюдо готовится довольно быстро и просто. Его не стыдно поставить даже на праздничный стол. Перед подачей рулет можно нарезать порционными кусочками.
Что понадобится
Proinstrumentkrd.ru
Ингредиенты:
•куриное яйцо — 5 шт.;
•молоко (желательно домашнее или повышенной жирности) — 150 мл;
•пшеничная мука — 1 ст. л.;
•грибы — 500 г;
•морковь — 1 шт.;
•репчатый лук — 1 шт.;
•укроп — 2-3 веточки;
•шпинат — 8 листиков;
•морская соль, молотый перец — по вкусу;
•растительное масло — 50 мл.
Как готовить рулет из омлета с грибами
wpten.ru
Последовательность действий:
1.Взбить венчиком яйца, молоко, муку до однородной массы без комков.
2.Перемешать омлет с мелко порезанным укропом.
3.Форму застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить в подготовленную емкость омлетную смесь.
4.Выпекать в духовом шкафу 10-12 минут при 170 градусах.
5.Слегка обжарить измельченные лук и морковь на масле, засыпать нарезанные дольками или кубиками грибы и жарить до готовности.
6.Добавить меленько нарезанный шпинат, соль, специи и пряности по желанию.
7.На омлетном пласте равномерно распределить овощную начинку.
8.Аккуратно, стараясь не разорвать пласт, свернуть рулет.
9.Подавать со свежими овощами, салатом, консервированным горошком и другими гарнирами.
Приятного аппетита!
Автор: Likksi