Гречка с луком и грибами

23 апреля 2021

Сегодня мы делимся с Вами рецептом простого постного блюда от нашей сотрудницы Натальи Мятовой

Способ приготовления:

1. Обжариваем лук и добавляем отваренные грибы (лучше лесные, высушенные с лета, но можно и шампиньоны).

2. Добавляем гречку, которую нужно перед этим отварить в подсоленной воде.

3. Перемешиваем и тушим 2−3 минуты.

Всё, можно подавать к столу.

Такая гречка сама по себе полноценное блюдо, но может быть и отличным гарниром. Особенно хорош рецепт в пост, но уверены — однажды попробовав, вы будете готовить гречку только так!

Истринское информагентство

https://istravest.ru/articles/20719/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.