8 мая 2021
Рулетики с грибами лучше на обед или на ужин? Рецепт прилагается
Десерты, горячие блюда и салаты… Если вы не знает, что приготовить на обед или ужин, проверенные рецепты от Екатерины Денисовой вам в помощь. Она ведет свой личный блог в Инстаграм, где делится кулинарными хитростями и рецептами. И сегодня Екатерина поделилась с нами рецептом рулетиков с грибами.
Такие рулетики прекрасная альтернатива отбивным.
Нам понадобятся:
- Мясо свинины;
- Грибы (сушенные, замороженные, шампиньоны.. любые);
- Лук;
- Морковь;
- Сыр;
- Панировочные сухари;
- Яйца.
Мясо отбиваем как на отбивные. Готовим начинку: я брала сушенные грибы и отварила. Поджариваем лук, натертую морковь и смешиваем с натертым сыром. Начинка готова.
Получившуюся смесь выкладываем на мясо и закручиваем рулетиком. Обмакиваем во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. И обжариваем до золотистой корочки. Рулетики готовы!
Гарнир к ним может быть абсолютно любой: запечённые овощи, рис или салат из свежих овощей.