Паккери со сморчками

29 апреля 2022

Ингредиенты:

150 г пасты

60 г сморчков

20 г сливок

10 г трюфельной пасты

10 мл оливкового масла

15 г пармезана

2 г пряных трав (тимьян, розмарин, эстрагон)

соль, перец

Готовим:

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Обжарить несколько минут на оливковом масле. Промыть грибы, залить водой и отварить в течение 10 минут. Просушить с помощью бумажного полотенца и крупно нарезать. Добавить грибы на сковороду к пасте, обжарить несколько минут. Добавить трюфельную пасту, сливки, соль, перец и пряные травы. Перемешать. Выложить пасту на тарелку и обильно посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

http://regionmedia.net/latvia/interesnye-retsepty-dlya-letnego-uzhina-s-sezonnymi-produktami.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.