29 апреля 2022
Ингредиенты:
150 г пасты
60 г сморчков
20 г сливок
10 г трюфельной пасты
10 мл оливкового масла
15 г пармезана
2 г пряных трав (тимьян, розмарин, эстрагон)
соль, перец
Готовим:
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Обжарить несколько минут на оливковом масле. Промыть грибы, залить водой и отварить в течение 10 минут. Просушить с помощью бумажного полотенца и крупно нарезать. Добавить грибы на сковороду к пасте, обжарить несколько минут. Добавить трюфельную пасту, сливки, соль, перец и пряные травы. Перемешать. Выложить пасту на тарелку и обильно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
http://regionmedia.net/latvia/interesnye-retsepty-dlya-letnego-uzhina-s-sezonnymi-produktami.html