Югорчане представили новый деликатес – морошку с красным перцем

2 декабря 2021

Уже 10 лет предприятие выпускает варенье, настойки из местных ягод 

pixabay.com

Югра, 2 декабря — АиФ-Югра.

Компания по выпуску сибирских натурпродуктов из Сургута победила в международном маркетинговом конкурсе «PROбренд», представив там новый деликатес – морошку с красным перцем.

«У нас есть собственные приёмные пункты в Сытомино, где мы собираем грибы, ягоды, кедровые шишки. Оттуда дикоросы перевозят в Сургут и  перерабатывают», – рассказала коммерческий директор компании «Югорские традиции» Алёна Белоконь.

Уже 10 лет предприятие выпускает варенье, настойки из местных ягод и кедровых орехов, продукцию из грибов. В ассортименте есть даже суджук из оленины. Югорчане постепенно осваивают новые рынки по всей стране. Скоро откроют точку продаж в московском аэропорту Шереметьево.

https://ugra.aif.ru/society/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.