Сочные и вкусные шампиньоны за 15 минут

14 сентября 2022

Сочные и вкусные шампиньоны за 15 минут
ФОТО: АРХИВ «МК В КАЛУГЕ»

Для любителей грибов существует множество рецептов. Грибы можно консервировать, жарить, добавлять в различные блюда, запекать. Корреспонденты «МК в Калуге» узнали один лёгкий рецепт, как приготовить шампиньоны в духовке.

«Среднего размера грибы нужно хорошо промыть. После этого, положить их в пакет. Туда же добавить соевого соуса, майонеза, ложку масла, 3 зубчика чеснока, итальянские травы. Пакет закрутить и тщательно все перемешать. Высыпать грибы на противень и запекать 15 минут при температуре 180 градусов», — рассказала калужанка Марина Миронова.

Шампиньоны – это одни из самых распространённых грибов в мире. Они используются в кухнях многих народов и в авторских блюдах знаменитых кулинаров разных стран.

Елена Одинцова

https://www.mkkaluga.ru/social/2022/09/14/sochnye-i-vkusnye-shampinony-za-15-minut.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.